移动应用 微信

苏州市研发公共服务平台简介

2013年07月09日    苏州市生产力促进中心

   

苏州市大型科学仪器设备共享服务平台(简称大仪网,www.sz-dy.gov.cn),是一个由政府扶持的公益性的服务平台,附设在苏州市科技局生产力促进中心,服务平台着眼于整合、集成全市科学仪器设备资源,向全社会开放共享,提高仪器设备使用效率,并支持企业,特别是中小型、科技型企业节约开发成本,提升创新能力,搭起科学仪器设备拥有者和使用者的桥梁,通过相互间的优势互补,达到双蠃的目的。同时,入网及使用单位可通过平台申请苏发【20133号《关于强化企业技术创新主体地位加快科技创新体系建设的若干政策意见》中关于仪器设备开放共享的有关政策补贴。

平台还能为本市新型仪器设备的添置提供咨询服务,以提高资金的使用效率;还为上网仪器设备提供维修、保养、检测、标定服务,提供试剂、耗材、易损另部件的配送服务;对闲置仪器设备进行调剂、转让及租赁服务。

我们欢迎科学仪器设备拥有单位,向社会提供服务,并获取相应的报酬;我们同时也欢迎需要使用科学设备的单位,通过苏州市大型科学仪器设备服务平台,寻求到自己需要的测试仪器或加工设备。

 

地址:  苏州市沧浪区苏州市干将东路178号 苏大北校区科技                创新广场2号楼一楼大仪网窗口

联系电话:0512- 6524 6055         

传真:       0512- 6524 6055

 

添加收藏