移动应用 微信

苏州大仪网平台能力推荐会——苏州工业园区仪器租赁公共服务平台

2014年06月11日    苏州市生产力促进中心

苏州市研发资源共享服务平台(大仪网)旨在促进科技资源共享,更好地为苏州中小科技企业服务。对符合“苏州市中小型科技企业仪器设施租赁费用补贴实施细则”的企业给予一定的补助。租赁费用在5万元以下(含5万元)的,给予不高于50%的补贴;对超出5万元部分给予不高于30%的补贴。为了进一步扩大平台优势,大仪网引入国内最大的电子测量仪器租赁公司——北京东方中科集成科技股份有限公司(以下简称东方集成)下属全资子公司苏州东方中科仪器租赁有限公司(以下简称苏州中科),为苏州中小企业提供电子测量仪器租赁及相关配套服务。

苏州中科是东方集成面向苏州高科技中小企业,提供多元化电子测量仪器租赁及相关配套服务,而专门组建的高科技服务公司,能够快速提供各类电子测量仪器的租赁、销售、维修维护、计量校准和资产处置等综合性科技服务。可以满足各种规模的高科技中小企业在创业、科研、中试、生产各个阶段的科研环境和研发条件的需求,从而进一步提升企业的自主创新能力。

一、活动组织

    主办单位:苏州市研发资源共享服务平台(大仪网)

    承办单位:苏州工业园区仪器租赁公共服务平台

                          (苏州东方中科仪器租赁有限公司)

二、活动时间20146月19日(周四)  09:30

三、活动地点:苏州市干将东路178号科技自主创新广场4楼多功能厅

四、活动议程:

  09:30-10:00 来宾签到

  10:00        仪器租赁服务平台对中小企业运营的价值

                  平台建设背景介绍

                  仪器租赁对企业运营的价值

                  平台提供的服务内容及流程(仪器租赁、销售、维修维护、计量校准、资产处置)

五、参加对象:

  工业电子制造、通信及信息技术、教育科研、航空航天、微电子、新能源、生物医药、节能环保等行业和领域相关企业负责人、采购人员,技术人员等。

六、报名与活动调研:

        (请在2014618日17:00前确定参会人员

   点击页面下方的“我要报名”按钮进行在线报名(所有参会企业均有小礼品赠送)。

 

我  要  报  名

 


填写回执表,回传至苏州市大仪网服务中心;

 (回执表下载)


八、联系方式:

  苏州市研发资源共享服务平台

  严凌 电话:65246055   传真: 65246055 

  苏州工业园区仪器租赁公共服务平台

  梁建业 18662173502 liangjy@oimec.com.cn


 

添加收藏