移动应用 微信

2017年度苏州市研发资源共享服务用户补助”专题政策宣讲会圆满落幕

2017年11月09日    苏州市生产力促进中心

2017年11月7日下午,由园区企业发展服务中心邀请苏州市大型科学仪器设备共享服务平台、江苏省大型科学仪器设备共享服务平台联合发起的2017年度研发资源共享服务用户补助”专题政策解读说明会,在苏州工业园区月亮湾路10号慧湖大厦,企业发展服务中心成功举办,100多家来自苏州的意向企业认真听取了会上的重要内容。



会议现场,邀请省大仪网和市生产力促进中心的相关专家对苏州区域用户遇到的常见问题进行现场说明与解读。

 

会议内容,主要分为两个板块,省大仪网和市生产力促进中心的相关专家,分别对于“省大仪平台用户补贴政策”和“大仪共享服务平台政策”的介绍与解读。


     

省大仪网专家结合自身平台特色,根据会议主旨就大仪网的“平台介绍”、“政策解读”、“申报流程”这三个内容作了详细而深刻的现场解读。同时,苏州市生产力促进中心的相关专家,也针对现场企业人员最关心的政策文件细则规定,从《苏州市研发资源共享服务机构绩效管理实施细则》 和《苏州市研发资源共享服务用户补助实施细则》这两个文件内容出发,进行了专业角度的分析以及具体的操作流程的指导。最后,会后的交流环节两位平台专家耐心认真的解答也让在场人员获益匪浅。

 

本次研发资源共享专题说明会圆满落幕,帮助了广大企业用户了解本次补贴政策的要求和要点。同时,也对积极引导中小企业使用公共科技资源开展研发创新,深入推进科研设施和仪器开放共享有着重要的意义。


添加收藏