移动应用 微信

2017年度苏州研发资源共享 优秀服务机构和个人表彰会

2018年01月29日    苏州市生产力促进中心

         1月26日下午,2017年度苏州检验检测&研发设计表彰大会在苏州自主创新广场2号楼召开。



授予工业和信息化部电子第五研究所华东分所等10家公司“苏州最具影响力的十大检测机构”称号、刘安等10名同志“检测机构优秀人才”称号、苏州维卡工业设计有限公司等10家公司“十大研发设计公司”称号。

为鼓励服务机构加入研发资源共享服务平台开放科研资源,为企业提供研发相关检验检测、咨询指导、方法研究等技术服务活动。


本次评选对象经过部门推荐、社团推荐、企业推荐,由苏州生产力促进中心联合上海牵翼网络科技有限公司(牵翼网)、苏州自主创新服务超市及苏州等多家媒体组织评选。

苏州生产力促进中心副主任沙丹丹出席表彰大会,并为本年度获奖的优秀服务机构和个人颁奖、会议邀请上海市质量技术监督局总工程师史子伟做主题发言。在颁奖现场,部分受表彰代表与大家分享了他们的工作经历和切身体会。


优秀服务机构和个人名单

添加收藏