移动应用 微信

手持式 3D 激光扫描仪 / HANDYSCAN 3D

编号:DY0004784230人浏览0人评价0人收藏累计评分0

规格型号:
REVscan
生产厂商:
西博-形创
产区类别:
进 口
生产日期:
暂未填写        购置日期:2013-08-01
仪器原值:
40万元
所属单位:
苏州西博三维科技有限公司

 
 
仪器服务信息
服务领域:
专用仪器仪表制造,电子测量仪器制造,其他专用仪器制造,光学仪器制造
所地在址:
苏州工业园区仁爱路99号
实 验 室:
苏州西博三维科技有限公司光学测量实验室
联 系 人:
刘小波联系电话:18051113201
E-mail:
support@3dthink.cn
提供租赁:
提供接受共享:接受
仪器状态:
空闲收费标准:2000元/天,面议
技术指标及功能
1、 轻巧便携:扫描仪仅重 1 公斤左右。
2、 便携式扫描:可以带到各个工厂,并且可以在内部或现场使用。
3、 小尺寸:轻松带入狭窄区域。
4、 可自由移动:不存在任何机械约束。 灵活的基准距,因而可以深入到狭窄区域。
5、 高精确度:生成精确、可重复的、高分辨率 3D 数据(0.040-0.050 毫米)。
6、 动态参照:可使用光学反射器创建一个参照系统,而参照系统则被锁定到部件本身。 用户在扫描会话期间可以随意移动该对象。 而且周围环境的变化丝毫不会影响数据采集质量和精确度。
7、 可靠:所有工作条件或环境下持续稳定的结果。
8、 自定位:Handyscan 3D 扫描仪是一个数据采集系统,也是其自身的定位系统。 这意味着无需配备外部跟踪或定位设备。 它使用三角测量来实时确定自身与被扫描部件的相对位置。
9、 按需用户校准:用户可以按照所需的频率对扫描仪进行校准(每天或者在每个新的扫描会话之前)。 校准只需花费 2 分钟左右的时间,而且它可以确保最佳工作状态。
10、 用户友好:无论用户的经验水平如何,学习曲线都很短。 能在 2 分钟内启动并运行。
11、 直接网格输出:实时虚拟化扫描表面。
12、 多功能:几乎无限制的 3D 扫描 – 不受部件尺寸大小、复杂程度、原料材质或颜色的影响。
13、 恢复功能:可在暂停后使用一些定位目标来立即恢复扫描。
可用检测项目
内饰自然性,尺寸稳定性
该单位其他仪器
您可能感兴趣的信息
浏览过该信息的用户还浏览了
用户评价
当前暂无相关用户点评数据信息...
我来点评

*点击星星打分
    选择位置: