移动应用 微信
当前位置:首页>研发需求

公司目前已完成SF6模块的产品化,并已完成用户试用,开始批量供货。问题是,公司所研制的SF6模块与德国就外形和软件程序界面还有一定差距,下步就是解决器件开模问题,并升级软件,达..

3990人浏览0人评价0人收藏0

耐高温,可电镀的树脂材料:我们现在普遍使用的一种耐高温,可电镀的材料:PC-HT.料温:330-350度。 但是此种材料价格很高,我们需要一种耐高温,且铝层能够很好的覆着在基材..

4046人浏览0人评价1人收藏0

1、技术需求:可用于阿尔茨海默病(AD)或老年痴呆早期诊断的体液标志物,特别是核酸标志物,包括microRNA,LncRNA等。 2、合作研发需求:寻求合作研究方,能够共享临床阿尔茨海..

1582人浏览0人评价0人收藏0

技术需求: 1、如何将传统的米酒进行深度发酵,在保持其特色风味及营养物质不变的基础上,使其酒精度能自由地控制在4-12%(V/V)之间; 2、因米酒发酵过程中存在大量的发..

2005人浏览0人评价0人收藏0

具体技术需求如下: 1、菌种的诱变(改良),利用分子遗传特性进行菌种改良代替传统的化学改良方法。 2、油脂品质改良,利用化学或物理方法改善油脂色泽与气味。 3..

924人浏览0人评价0人收藏0

进行物理灭菌抑菌技术的研究以,实现家电类产品的灭菌和抑菌的效果,将技术在产品中应用或解决产品中的实际问题。 具体计划开展的项目内容:杀灭饮水机中的入水中的细菌,抑制..

1725人浏览0人评价0人收藏0

开发过程中总共三个技术难题: 1、该产品在生产过程中用到大量的无机盐,最终产品灼烧残渣超标,产品颜色不佳,生产成本高。我们急需寻找一条既经济又合理的生产工艺。 2..

3417人浏览0人评价0人收藏0

罗布麻茶不仅可以降低血压,还可以恢复因血压持续增高而导致的患者心、脑、肝、肾器官的损害,有交往预防、控制各类并发症,全面降低心脑血管发病率、死亡 率。罗布麻茶历经人体学、..

3251人浏览0人评价0人收藏0

苏州某玫瑰花精油提纯公司在生产玫瑰花水时伴有大量花泥的副产品。目前因没有合适用途,花泥直接掩埋丢弃。 据了解,花泥可以直接烧制实用,可以提取化学有效成分制作化妆品,..

3148人浏览0人评价0人收藏0
共16条记录,2页    < 12 >

快速发布需求

需求标题
单位名称
所在地区
技术领域
应用领域

您尚未登录或登录时间已过期,
登录后进行发布